Facebook Follow

Main Menu Bar

(2019) hindi bewafa shayari photo-love bewafa hindi shayari image-hindi bewafai shayari photo

     Hindi Bewafa Shayari (2019)


(2019) hindi bewafa shayari photo.hindi bewafa shayari photo
Bewafa shayari by-2019


Are We want a bewafa shayari in hindi languages so visite you a post and share this a social media.


Tere liye hi. 


      Zaamana piche chod di tere liye main sab ko bhula di tere liye par tumne mujhe hi chod di begaane ke liye


   ज़ामना पीछे छोड़ दी तेरे लिए मैंने सब को भुला
दी तेरे लिए पर तुमने मुझे ही छोड़ दी बेगाने के लिए


  Bebash hote hain kuch log jo khutse bhi Jeyada bharosa karte hain dusrose aur achche to wohi log hote jo jane ke baad bhi dil main rahete hain!

 
    बेबस होते हैँ कुछ लोग जो खुटसे भी जेयादा
भरोसा करते हैँ दूसरोंसे और अच्छे तो वही लोग होते जो जाने के बाद भी दिल मैं रहते हैँ !


  Manga dua hain tumhe pane ki nahi
Tum khoos raho humesa isliye kiya pat kab tak rahega pyar humara tumhare pash!

    माँगा दुआ हैँ तुम्हे पाने की नहीं तुम खुश रहो हमेसा इसलिए किया पता कब तक रहेगा प्यार हमारा तुम्हारे पास!


(2019) hindi bewafa shayari photo.bewafa shayari new 2019
Bewafa shayari by-2019



(2019) hindi bewafa shayari photo.bewafa shayari image in hindi
Bewafa shayari by-2019



love bewafa hindi shayari image.bewafa shayari image in hindi hd
Love bewafa shayari by-2019


Bewafa shayari in hindi.



        Anjaane the hum na pata tha
Manzeel nahi pata hain ghar phir main mila tumse to toot chuke the dil


     अनजाने थे हम ना पता था मन्ज़िल नहीं पता
हैँ घर फिर मैं मिला तुमसे तो टूट चुके थे दिल !


     Mana ki pyar kisika pas nahi par
Utne bure hum bhi nahi jo bewafai karne ke baad bhi pyar kar lete hain jaha mile wohin!

 

  मना की प्यार किसीका पास नहीं पर उतने बुरे हम भी नहीं जो बेवफाई करने के बाद भी प्यार कर लेते हैँ जहा मिले वहीँ !



    Aapko yaad bahut karte hain aur
Bematlab hi dil hi dil main udash rahete hain aur kar bhi kiya sakte hain bewafai se hi to sachchi mohabat kar lete hain!


 

   आपको याद बहुत करते हैँ और बेमतलब ही दिल ही दिल main उदाश रहते हैँ और कर भी किया सकते हैँ बेवफाई से ही तो सच्ची मोहबत कर लेते हैँ !


    Tumhe chayenge har roz aakhir
Pyar jo karte hain aapse par bewafai karli apne to usse bhulaye kaise hum!


   तुम्हे छाएंगे हर रोज़ आखिर प्यार जो करते हैँ आपसे पर बेवफाई करली अपने तो उसे भुलाये कैसे हम!

love bewafa hindi shayari image.bewafa shayari image hd download
Love bewafa shayari by-2019


love bewafa hindi shayari image.bewafa shayari photo hindi mai
Love bewafa shayari by-2019



hindi bewafai shayari photo.bewafa shayari photo hindi
Hindi bewafa shayari by-2019


Hindi bewafai shayari.



    Aap ko bhulane ki koi wajah nahi
Aur aap ko bhula de woise aashiq hum nahi aur aap ki bewafai main itna taqat nahi aur pyar karne ke baad bhula de tujhe woise hum nahi


   आप को भुलाने की कोई वजह नहीं और आप
को भुला दे वोइसे आशिक हम नहीं और आप की बेवफाई मैं इतना ताकत नहीं और प्यार करने के बाद भुला दे तुझे वोइसे हम नहीं!


    Kiya kasoor tha mera jo tune karli humse bewafai bewajah kyun kiya aisa aur jo chod gaye tumne mujhe bewajah!


    किया कसूर था मेरा जो तूने करली हमसे बेवफाई बेवजह क्यों किया ऐसा और जो छोड़ गए तुमने मुझे बेवजह!


   Har roz bas tumhe hi sochte hain
Anjaane main sahi par sochato karte hain tumhe pyar na desake tum ne to mujhe par aapki bewafai hi de de sahi!



  हर रोज़ बस तुम्हे ही सोचते हैँ अनजाने मैं सही पर सोचते करते हैँ तुम्हे प्यार ना दे सके तुमने तो मुझे पर आपकी बेवफाई ही दे दे सही!



     Aapse naazre hata ne ka dil nahi
Karta aap rooth jao mujhe achcha nahi lagta aur aap pyar na sahi aapki to bewafai bhi achcha lagta hain mujhe!



     आपसे नाज़रे हटा ने का दिल नहीं कर्रा आप
रूठ जाओ मुझे अच्छा नहीं लगता और आप प्यार ना सही आपकी तो बेवफाई भी अच्छा लगता हैँ मुझे!


hindi bewafai shayari photo.bewafa shayari photo
Hindi bewafa shayari by-2019



hindi bewafai shayari photo.hindi bewafa shayari status
Hindi bewafa shayari by2019

प्यार बेवफा शायरी. 




      Yaad ane ke liye aapki aankho hi
Kaphi hain dil main rahene ke liye aapki kuch bate hi achchi lagti hain aur aapki bewafai hi kaphi hain aapko shamajh ne ke liye!


 

      याद आने के लिए आपकी आँखों ही काफी
हैँ दिल मैं रहने के लिए आपकी कुछ बाते  ही अच्छी लगती हैँ और आपकी बेवफाई ही काफी हैँ आपको शमझ ने के लिए!



   Narazgi humse hota nahi aur aapko
Bhula de utna mujhme taqat nahi aur aap se door hone ke liye to bewafai hi achcha hain!


    नाराज़गी हमसे होता नहीं और आपको भुला दे उतना मुझमे ताकत नहीं और आप से दूर होने के लिए तो बेवफाई ही अच्छा हैँ!


     Pyar na mila koi gam nahi par jo gaam tune di hain uska koi dawa nahi aur aapse bewafai to nahi karte agar apne kabhi dekhe hote mujhe!


    प्यार ना मिला कोई गाम  नहीं पर जो गाम तूने
दी हैँ उसका कोई दवा नहीं और आपसे बेवफाई तो नहीं करते अगर अपने कभी देखे होते मुझे !
(2019) hindi bewafa shayari photo-love bewafa hindi shayari image-hindi bewafai shayari photo (2019) hindi bewafa shayari photo-love bewafa hindi shayari image-hindi bewafai shayari photo Reviewed by Www.New Shayari.Com on October 08, 2019 Rating: 5

31 comments:

  1. Wow Amezing shayari hindi bewafa shayari photo

    ReplyDelete
  2. Wow Hindi Bewafa shayari Photos i Published Reletad Full HD Bewafa images now visit

    ReplyDelete

Follow us

Powered by Blogger.