Facebook Follow

Main Menu Bar

Dosti shayari image in hindi-dosti shayari in hindi (2019)-Best Friendship Shayari photo in hindi

      Friendship Shayari photo in hnidi


Dosti shayari image in hindi.dosti shayari photo
Dosti shayari


Best friendship shayari in this website. Www.New Shayari.Com_are we need to some line about that frindship shayari so keep it up we all
And share this a shayari or post on social site.


Dostana.


    Zindagi lambi hain jitna chaho zeelo yaaro kiya pata kal ho na ho!


   ज़िन्दगी लम्बी हैँ जितना चाहो जीलो यारो किया पता कल हो ना हो !


   Teri meri dosti yaad rakkhe ga jamana tujhme main aur mujhme tu
Aur kisse kiya lena jo dekh ke jalte hain usse aur bhi jalana!


    तेरी मेरी दोस्ती याद रक्खे गा जमाना तुझमे मैं और मुझमे तू और किस्से किया लेना जो देख के जलते हैँ उससे और भी जलाना !


    Kuch dost aise mile jo khud kuch
Na ho lekin woh dost ke liye har ek jaam hain aur har ek sham hain!



   कुछ दोस्त ऐसे मिले जो खुद कुछ ना हो लेकिन
वह दोस्त के लिए हर एक जाम हैँ और हर एक शाम हैँ!


Dosti shayari image in hindi.dosti shayari image download
Dosti shayari




Dosti shayari image in hindi.dosti sad shayari image download
Dosti shayari


Dosti Shayari.



              Akshar kuch log rishte dhundne main lage rahete hain par usse yeh nahi pata ke rishte dhundne se nahi milta walki usse khud banana padta hain!


       अक्शर कुछ लोग रिश्ते ढूंढ़ने मैं लगे रहते हैँ
 पर उसे यह नहीं पता के रिश्ते ढूंढ़ने से नहीं मिलता वल्कि उसे खुद बनाना पड़ता हैँ!


     Geer ke samal jata hoon aur na geer to rishto ki ahamiyat nahi samajh pate aur jab dost ho sath to geerne se dar nahi lagta kyunki tham ne ke liye moujood hain mere yaar!

   गिर के समल जाता हूँ और ना गिर तो रिश्तो की अहमियत नहीं समझ पाते और जब दोस्त हो साथ तो गिरने से डर नहीं लगता क्यूंकि थमने के लिए मौजूद हैँ मेरे यार!


     A dost khus rahena humesa agar taqleep ho to mujhe yaad karlena aur na aya main to samajh lena taqleep dene ki wajah hoon main mujhe galat na samajhna!

     A दोस्त खुस रहना हमेसा अगर तकलीप हो तो
मुझे याद करलेना और ना आया मैं तो समझ लेना तकलीप देने की वजह हूँ मैं मुझे गलत ना समझना!

Dosti shayari image in hindi.dosti shayari photo
Friendship Shayari



dosti shayari in hindi (2019).dosti shayari image download
Friendship shayari


dosti shayari in hindi (2019).dosti sad shayari image download
Friendship shayari


यारी हैँ जारी.


   KAB TAK RAHENGE A MAALOOM NAHI PAR DOST SE WADE KAR LETE HAIN KI MAIN HOON NA KHUDKO PATA NAHI AUR DOST KO KAHETE HAIN TU ROOK MAIN BHI AYA!


      कब तक रहेंगे a मल्लों नहीं पर दोस्त से वादे कर लेते हैँ की मैं हूँ ना खुदको पता नहीं और दोस्त को कहते हैँ तू रूक मैं भी!


    A duniya to bash apne matlab se jiya jata hain aur jo matlab ki nahi dusro ki fikr karta hain usse dost kahete hai!


 A दुनिया तो बस अपने मतलब से जिया जाता हैँ
और जो की नहीं दुसरो की फ़िक्र करता हैँ उसे दोस्त कहते !


Taqleep to har kisiko hoti hain par batata koi nahi aur batane wale wohi hoti hain dost के roop main harami dost raheti hain!

     तकलीप तो हर किसीको होती हैँ पर बताता
कोई नहीं और बताने वाले वही होती हैँ दोस्त के रूप मैं हरामी दोस्त रहती हैँ !



Best Friendship Shayari photo in hindi.riendship shayari photos
Hindi dosti shayari

 Ashan nahi hota kuch rishte nibha na
Aur har inshan bharosa nahi karta bash ek dost hi hota hain aisa jise yaad karle to woh apne pas hota hain



    आसान नहीं होता कुछ रिश्ते निभाना और हर इन्शान भरोसा नहीं करता बस एक दोस्त ही होता हैँ ऐसा जिसे याद करले तो वह अपने पास होता हैँ !




   Har koi apne andar main bara hota
 Hain aur har koi ke pas apna dimag hota hain par dosti ke layak sab nahi hota hain !


    हर कोई अपने अंदर मैं बड़ा होता हैँ और हर कोई के पास अपना दिमाग़ होता हैँ पर दोस्ती के लायक सब नहीं होता हैँ!


    A duniya lambi hain aur is main
Jalane wale bhi bahut hain par ek dost hain jo aag lagane se pahele apne pas balata hain aur isi ko dosti kahete hai!


      A दुनिया लम्बी हैँ और इस मैं जलने वाले भी
बाहर हैँ पर एक दोस्त हैँ जो आग लगाने  से पहले अपने पास बालाटा हैँ और इसी को दोस्ती कहते हैँ!




Best Friendship Shayari photo in hindi.friendship shayari images download
Hindi dosti shayari





Best Friendship Shayari photo in hindi.best friendship shayari image
Hindi dosti shayari





Best Friendship Shayari photo in hindi.best friendship shayari photo
Hindi dosti shayari


       Yaara teri aisa hi yaari chaye tu humesa abad rahe yehi dua hain meri kal dost ne kaha tha aaj dosti ki bari hain chalo kuch naya karte hain!


   यारा तेरी ऐसा ही यारी चाये तू हमेसा आबाद रहे
यही दुआ हैँ मेरी कल दोस्त ने कहा था आज दोस्ती की बारी हैँ चलो कुछ नया करते हैँ!


    Zindagi main sabse keemti cheez hoti hain ishan ki jaan aur meri jaan to mere dosto main batti hain tumhe kaise dede!


     ज़िन्दगी मैं सबसे कीमती चीज होती हैँ इन्शान की जान और मेरी जान तो मेरे दोस्तों मैं बत्ती हैँ तुम्हे कैसे देदे !


    Yaar hum to mile nahi the pahele phir hum jaan dete hain par jo humesa sath rahe usse hum inkar karte hain aur dosto to humesa se eki chhez kaheta hain ke tu kameena hain!


     यार हम तो मिले नहीं थे पहले फिर हम जान
देते हैँ पर जो हमेसा साथ रहे उसे हम इंकार करते हैँ और दोस्तों तो हमेसा से एकी चीज कहते हैँ के तू कमीना हैँ!

Dosti shayari image in hindi-dosti shayari in hindi (2019)-Best Friendship Shayari photo in hindi Dosti shayari image in hindi-dosti shayari in hindi (2019)-Best Friendship Shayari photo in hindi Reviewed by Www.New Shayari.Com on October 06, 2019 Rating: 5

8 comments:

Follow us

Powered by Blogger.